Пивовар и пивоварение. Производство пива и безалкогольной продукции.Профессионально-техническое Интернет-образование
Часть 4.Технологии приготовления закусок к пиву.
Рыбные закуски. Провесной посолЭтот вид посола применяется для жирной рыбы. Рыбу следует подвесить на поперечных прутьях в соляном растворе так, чтобы тушки не давили друг на друга. Определить плотность раствора вам поможет сырая картофелина: она не должна тонуть. Смешанный посолПри смешанном посоле рыбу слегка натирают солью, помещают в такую же посуду, как и для мокрого посола, а затем заливают искусственным тузлуком. Этот способ избавлен от недостатков как сухого, так и мокрого посолов и позволяет получить более качественный продукт. Соль, которой натерта рыба, растворяется и не дает опресняться тузлуку, а сам тузлук не дает сильно обезводиться рыбе. Да и рыба при смешанном посоле просаливается равномерно. На
смешанный посол уходит примерно 5-7 дней **************************************** Выход.
Выход в оглавление. Следующая страница. Предыдущая страница |
Наша реклама:
|
Интернет-редакция «Капут Ильичам» & ТОО «Агропром без урожая». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на наш сайт: www.beermaster1.narod.ru По всем вопросам обращаться по адресу: http://www.beermaster1@yandex.ru
|