Пивовар и пивоварение. Производство пива и безалкогольной продукции.Профессионально-техническое Интернет-образование

 

 

 

                Часть 4.Технологии приготовления закусок к пиву.

               Рыбные закуски.

Провесной посол

            Этот вид посола применяется для жирной рыбы. Рыбу следует подвесить на поперечных прутьях в соляном растворе так, чтобы тушки не давили друг на друга. Определить плотность раствора вам поможет сырая картофелина: она не должна тонуть.

 

Смешанный посол

            При смешанном посоле рыбу слегка натирают солью, помещают в такую же посуду, как и для мокрого посола, а затем заливают искусственным тузлуком. Этот способ избавлен от недостатков как сухого, так и мокрого посолов и позволяет получить более качественный продукт.

            Соль, которой натерта рыба, растворяется и не дает опресняться тузлуку, а сам тузлук не дает сильно обезводиться рыбе. Да и рыба при смешанном посоле просаливается равномерно.

            На смешанный посол уходит примерно 5-7 дней

 

                             ****************************************

 Выход.       Выход в оглавление.  Следующая страница.  Предыдущая страница

 

 

 

Наша реклама:

 

 

                          Интернет-редакция «Капут Ильичам» & ТОО «Агропром без урожая».

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на наш сайт: www.beermaster1.narod.ru

По всем вопросам обращаться по адресу: http://www.beermaster1@yandex.ru  

                                                                                  

 

Hosted by uCoz