Пивовар и пивоварение. Производство пива и безалкогольной продукции.Профессионально-техническое Интернет-образование
Часть 4.Технологии приготовления закусок к пиву.Рыбные закуски. Копченый угорьРазрежьте рыбу вдоль позвонка, снимите кожу, выпотрошите и отрежьте голову. Посолите, посыпьте перцем, лавровым листом и сухим эстрагоном. Через 2-3 дня выньте рыбу из рассола, оботрите, обвяжите бумагой и коптите 4 – 5 дней. Балык(Из старинной книги «Образцовая кухня») «Лучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем ценнее. Приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (на 1 фунт соли – 1 золотник селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через
3 дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают их
собственным рассолом. Вынимают, когда
окончательно просолятся, развешивают на солнце и, когда немного провянут,
коптят». **************************************** Выход.
Выход в оглавление. Следующая страница. Предыдущая страница |
Наша реклама:
|
Интернет-редакция «Капут Ильичам» & ТОО «Агропром без урожая». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на наш сайт: www.beermaster1.narod.ru По всем вопросам обращаться по адресу: http://www.beermaster1@yandex.ru
|