Пивовар и пивоварение. Производство пива и безалкогольной продукции.Профессионально-техническое Интернет-образование
Раздел 2.Производство солода.Глава 3 .Сушка свежепроросшего солода. Требования к качеству свежепроросшего солода.По способу приготовления различают два типа солода: обычный( светлый и темный) и специальный( карамельный и жженка пивоваренная).В зависимости от качества солод делится на три класса: первый, второй, третий, темный и специальный солод классов не имеют. По органолептическим показателям ячменный солод должен соответствовать следующим требованиям. Внешний вид чистый, без примесей ростков, плесневелых зерен, зерновых вредителей. Цвет- светло-желтый до желтого; не допускаются зеленоватые и темные тона, обусловленные плесенью. Запах солодовый, чистый, более сильный, чем у темного солода; кислый, плесневелый и другие запахи не допускаются. Вкус характерный, солодовый, сладковатый; не допускаются кисловатый и горький. Показатели качества солодов приведены в таблице.
**************************************** Выход.
Выход в оглавление. Следующая страница. Предыдущая страница |
Наша реклама:
Школа Интернет-бизнеса (обучение бесплатно). Работа в сети Интернет (бизнес-предложения). Бизнес на
дому. Более 850 идей домашнего бизнеса. Домашний бизнес. Конкурс
на бизнес идею. Ежемесячно. Приз-50у.е. Форум и чат
«Домашнего бизнеса». Приколы и комментарии к бизнес-идеям. Всё это и многое другое о заработках в интенете вы найдёте на страницах сайта «Домашний бизнес» |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интернет-редакция «Капут Ильичам» & ТОО «Агропром без урожая». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на наш сайт: www.beermaster1.narod.ru По всем вопросам обращаться по адресу: www.beermaster1.yandex.ru
|