Образование. Пиво. Производство пива.Производство солода.Профессионально-техническое Интернет-образование..

 

  

 

Раздел 4. Технохимический контроль производства.

Глава 8. Методы контроля качества сырья и готовой продукции.

   Контрольные вопросы.                                                                                                   1. Как отбирают пробу на анализ?

2. Каковы правила составления среднего образца для анализа?

3. Какие показатели принимаются во внимание при органолептической оценке продукции?

4. Как определяют энергию и способность прорастания ячменя?

5. Какова методика определения влажности продукта?

6. Какова методика определения экстрактивности солода и содержания экстрактивных веществ в пиве с помощью пикнометра?

7. Как определяют титруемую кислотность продукта?

8. По каким фракциям оценивается помол сухого солода?

9. Какова методика определения конечной степени сбраживания?

10. Как определяют содержание спирта и действительного экстракта в готовом пиве?

11. Как определяют видимый экстракт с помощью сахарометра?

12. Каков порядок определения содержания диоксида углерода в пиве?

13. В чем заключается методика определения цветности на фотокалориметре?

14. Как определяют содержание алкоголя в пиве?

 

                          ****************************************

 Выход.       Выход в оглавление.  Следующая страница.  Предыдущая страница

 

    

     

        Реклама:

 

 

                          Интернет-редакция «Капут Ильичам» & ТОО «Агропром без урожая».

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на наш сайт: www.beermaster1.narod.ru

По всем вопросам обращаться по адресу: www.beermaster1@yandex.ru  

                                                                                  

 

 

 

Hosted by uCoz