Образование. Пиво. Производство пива.Производство солода.Профессионально-техническое Интернет-образование..

 

  

 

 Часть вторая.

Старинные рецепты приготовления пива.

Пиво из патоки

(Из старинной книги «Образцовая кухня»)

            «Варят 1 час 5 фунтов патоки в 25 штофах воды, прибавив 3 лота крупно толченого имбиря, несколько штук лаврового листа (по желанию можно прибавить кардамона, корицы и гвоздики) и 1/8 фунта хмеля. После этого дают остыть, прибавляют 12 золотников сухих дрожжей, распущенных в этом же сусле, и дают перебродить. Затем отстаивают и разливают в бутылки».

 

                          ****************************************

 Выход.       Выход в оглавление.  Следующая страница.  Предыдущая страница

 

    

     

        Реклама:

 

 

                          Интернет-редакция «Капут Ильичам» & ТОО «Агропром без урожая».

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на наш сайт: www.beermaster1.narod.ru

По всем вопросам обращаться по адресу: www.beermaster1@yandex.ru  

                                                                                  

 

Hosted by uCoz