Образование. Пиво. Производство пива.Производство солода.Профессионально-техническое Интернет-образование..
Часть вторая. Старинные рецепты приготовления пива.Пивко от простуды.(из газеты АиФ) Почувствовав, что заболеваете, возьмите литр пива, подогрейте и добавьте в него щепотку корицы, 3-4 палочки гвоздики и одну лимонную корочку. Разотрите 3 сырых яичных желтка с 4 столовыми ложками сахара до появления пенки. Влейте эту массу в горячее пиво с пряностями и поставьте смесь на маленький огонь. Варите до загустения, но старайтесь, чтобы смесь не кипела. То, что получилось, выпейте на ночь по 1-1,5 стакана за один прием. Когда все выпьете, ложитесь в постель и укутайтесь. Утром будете здоровы. Тесто на пиве.Изделия из такого теста выпекали на праздники специально для маленьких детей. Причем тесто это можно хранить в холодильнике почти целый год. Итак, нам понадобится: 1 стакан темного пива, 200г сливочного маргарина или масла (мягкой консиситенции), 2-3 стакана муки, соль и сахар по вкусу. Всё перемешать руками, тесто должно получиться мягким. Положить его на 4 часа в холодильник, после чего можно использовать: печь пироги, пирожки, рулеты с любой начинкой. Получается очень пышное тесто. **************************************** Выход.
Выход в оглавление. Следующая страница. Предыдущая страница |
Реклама:
|
Интернет-редакция «Капут Ильичам» & ТОО «Агропром без урожая». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на наш сайт: www.beermaster1.narod.ru По всем вопросам обращаться по адресу: www.beermaster1@yandex.ru
|